隐私政策

爱琴海咨询私人公司(以下简称“本公司”)是爱琴海咨询公司域名及网站 www.aegean consulting.gr(以下简称“本网站”)的唯一管理人,并被视为在您浏览本网站时所收集及处理的个人资料(即任何及所有可直接或间接识别你的资料)的数据管理者。

保护您的个人资料私隐对我们非常重要,因此我们已采取一切适当措施,以保护与我们网站的访问者和/或用户相关的信息的安全性和保密性。

我们恳请您仔细阅读本政策,以便正确了解您的数据隐私权,以及您访问我们网站和使用我们相应的互联网服务期间收集和处理的个人数据资料。

本政策被视为《一般数据保护条例》(_U)679/2016第13-14条项下数据主体的通知。您可以通过发送邮件至[email protected] 解决有关本政策或公司收集和处理您的个人数据的方式的任何疑问。

个人数据收集

  1. 1. 访问和/或与我们的网站交互时自动收集的信息

本网站的范围及内容是关于本公司所提供的会计及法律服务,而浏览本网站并不需要提供个人资料。但是,通过访问本网站,可能会自动收集可能直接或间接识别您的某些信息,例如:

  • 您的IP地址
  • web浏览器和操作系统的类型
  • 您访问我们网站之前或之后访问的网站
  • 您的连接速度和有关在您的P/C上运行的软件程序的信息
  • 关于您与服务器连接的基本信息
  • 通过HTML Cookie、Flash Cookie、web beacon等方式收集的信息(请参阅以下Cookie策略)。
  1. 2. 经您同意后,您直接向我们提供的资料:

如本网站的访客/用户希望获知本公司的服务,经同意,将输入他/她的姓名、姓氏和电子邮件,以及一条信息(由访客/用户撰写的免费文本)。

同意书的提供

尽管法律对未经请求的通讯作出同意的规定,但使用我们的网站仍需要您同意如上所述处理您的个人数据。如果您希望撤销您的同意,请将有关要求电邮至 [email protected]

请注意,在撤销同意之前处理任何个人数据均视为合法。

如果您希望自动收集的信息,不以任何方式收集和处理,您必须避免访问我们的网站。

我们如何使用您的个人资料

  1. 沟通与宣传目的:

在您明确同意的情况下,我们会使用您的个人数据回复您,以便告知您您的信息内容,以及您申请的公司服务。

  1. 统计目的:

为了了解更多关于我们网站用户体验的信息,我们以汇总的形式保留并分析收集的数据。例如,我们可以使用这些信息来监控和分析我们网站的使用和功能,从而确定其与公众的内容参与程度,得出确保其与访问者的相关性和可访问性所需的步骤。

未成年人:
本网站不故意收集未成年人的个人资料。在任何情况下,如果16岁以下的未成年人的个人数据收集在未经可核实的父母同意的情况下进行,根据《一般数据保护条例》(欧盟)679/2016第8条的规定,我们将毫不拖延地删除上述数据。如果您认为我们收集了16岁以下未成年人的个人资料,请联系我们:[email protected]

信息的使用和交换

    • 公司尊重您的隐私权,仅将您的个人数据用于上述目的。 本公司不会以任何方式向第三方披露,转移您的个人数据,而只有在收到通知并要求数据主体同意后才能将您的个人数据转移到EEA(欧洲经济区)之外。

在下列情况下,我们只能向其他公司,应用程序或个人提供信息:

      • 我们可能会向第三方披露不直接识别您身份的汇总信息,以便能够开发我们网站的内容和服务。请注意,我们不会以任何方式向第三方披露您的联系方式。
      • 我们可以使用第三方(目前或将来)提供与我们网站相关的服务,如技术支持、分析数据收集、营销活动、通讯群发等。这些第三方将仅访问履行其职责所必需的信息,并且根据明确的合同条款保护您的隐私和个人数据。
      • 如果公司被收购或合并或在类似商业交易的框架内,我们可能会披露有关您的信息。 在这种情况下,公司将根据不同的隐私政策条款,在您转移您的个人数据和提交之前,通过放置网站横幅或通过电子邮件通知您。
      • 我们可能会披露个人数据,以便针对任何自然人或法人实体的权利和合法利益的违法行为进行调查,预防或采取行动,违反我们网站的使用条款或法律要求。以及在诚信原则下认为必要的任何情况。
      • 我们可能会披露个人数据,以遵守法院命令、研究许可证、司法程序和主管监管机构(包括希腊数据保护局和欧盟成员国的其他监管机构)的其他命令,以及为了保护我们的合法利益免受对我们提出的索赔。

请注意,第三方可能会按照本政策“cookies”一节中的描述,通过使用cookies独立收集您的个人数据,包括您的IP地址以及您访问的网站和链接的信息。

个人数据的保留

本公司会保留所收集的个人资料,以作绝对必要的时间处理。

撤销您的同意后,我们将立即从我们的邮件列表中删除您的个人数据,除非公司认为有必要保留其履行法律义务或在法院行使,搁置或辩护权利或合法利益。

信息安全

公司致力于保护您个人数据的安全。为此,我们采取了所有适当的技术和组织措施,并定期与目标第三方顾问进行审计。

数据主体权

您可以行使以下数据主体权

      • 访问权限,以便了解我们处理的个人数据,处理目的和数据接收者。
      • 纠正权利,纠正任何有关您的不准确信息。
      • 删除权(被遗忘的权利),以确保从我们的文件中删除您的个人数据,在本公司履行法律义务或在法庭上为合法权益辩护不再需要或有义务处理您的个人资料。
      • 限制处理的权利,如果您的个人数据的准确性存在争议,则有权限制处理。
      • 数据可移植性权利,以便以结构化,常用和机器可读的格式接收您的个人数据。
      • 反对权,如果您不再希望将个人数据处理为直接营销目的,则有权提出异议。 请注意,您的个人数据不受公司的分析。

要行使这些权利,请发送邮件至 [email protected], 与公司取得联系。
公司将尽一切合理努力在收到您的请求后一个月内解决您的请求。但是,如果由于您请求的复杂性或同时请求的数量而无法满足此截止日期,公司将在相同的截止日期内及时通知您,并将尽一切合理的努力,在不得无故拖延的情况下,无论如何,在两个多月的时间内满足您的要求。
如果您的要求明显没有根据或过度,公司将有权不满足,并将相应的通知你。
不过,您有权向数据保护局提交投诉(www.dpa.gr)

Cookies

我们为什么使用cookies?
Cookie,像素标签和类似技术(统称为“Cookie”)是包含少量信息的文件,当您访问网站时,这些信息会下载到任何支持互联网的设备(例如您的计算机,智能手机或平板电脑)。

然后,在每次后续访问时,cookie都会发送回原始网站,或者发送回识别该cookie的另一个网站。cookies执行许多不同且有用的操作,例如记住您的历史偏好,通常改善您的在线体验,帮助我们为您提供最佳的产品和服务。

我们使用 cookies的目的是什么?
我们使用cookies使我们的网站更易于使用,在我们的网站上提供个性化的体验,并根据您的兴趣和需要更好地改良我们的服务和网站。cookies用于帮助您加速未来的活动以及在我们网站上的体验。

我们还使用cookies编制匿名的汇总统计数据,使我们能够了解人们如何使用我们的网站,帮助我们改进其结构和内容,并衡量广告活动的有效性。

我们使用的cookies有哪些?
我们的网站所使用的cookies大致可以被分为以下几类:

Necessary Cookies. 这些cookie无法识别您的身份。这些cookies对于我们的网站的正常运行至关重要,它们使您可以浏览我们的网站并使用我们的功能。 不进行数据共享。

Efficiency Cookies. 这些cookie无法识别您的身份。这些cookies收集有关您如何使用我们的网站的信息。它们将用于改进我们网站的使用。数据在google.com中共享。有关详细信息,请访问: //policies.google.com/privacy

Advertisement Cookies (facebook). 我们使用这些cookies向您发送广告,以响应您的需求并衡量我们广告活动的有效性。数据在facebook.com上共享。有关详细信息,请单击: //www.facebook.com/policy.php

Advertisement Cookies (google adwords). 这些cookies保存与访客活动终止相关的信息(例如,如果访客购买了东西等)。数据在google.com中共享。有关详细信息,请单击: //policies.google.com/privacy

Advertisement Cookies (google dynamic).  这些cookies用于创建与用户内容相关的广告。数据在google.com中共享。有关详细信息,请单击://policies.google.com/privacy

Advertisement Cookies (google tag).  这些cookie收集与使用添加到网站的某 些标签相关的信息,以便广告能够顺利体现。数据在google.com中共享。有关详细信息,请单击: //policies.google.com/privacy

如果你不想使用Cookies:

您可以通过浏览器设置启用或禁用它们。

例如,您可以点击Chrome的菜单,然后选择设置/隐私/内容设置,并根据需要更改Cookies设置。

如果您禁用cookies,网站的某些部分可能无法定期运行。

要了解有关cookies的更多信息,包括如何查看已设置的cookie以及如何管理和删除它们,请访问 www.aboutcookies.org

联系方式

如果您对我们的隐私政策或一般数据保护做法有任何疑问,请将这些问题发送邮件至:[email protected]

现行政策的变更

本公司保留随时根据有效的数据隐私法的规定自由修改本政策的权利。我们网站的访问者必须经常阅读本政策,以便了解任何变化,而公司应向其用户提供所有必要的通知,以遵守《通用数据保护条例》(欧盟)679/2016的规定。